2014
Von 22
Dienstag April
Bis 23
Mittwoch April

3. Bier Tage Wien

Wien 1010 Wien
Einlass: 00:00 Uhr Beginn: 00:00 Uhr
  • Abendkassa 0.00
  • Vorverkauf 11.00

Gewinne 1 x 2 Karten

Alle Gewinnspiele

Letzte Chance ... vorbei! Dieses Gewinnspiel ist bereits vorüber. Die glücklichen Gewinner wurden per E-Mail benachrichtigt.
Teilnahmeschluss: 19. April 2014

Am 22-23-24 April starten das 3 Mal die BIER TAGE in Wiens 3. Bezirk. Mit insgesamt 11 teilnehmenden Gastronomen und 10 verschiedenen Bieren. Es gelten die Öffnungszeiten der Lokale.

Zum 3.-mal startet die spannende & einzigartige Tour durch die Lokale der Stadt! Es erwartet die Gäste 11 Free-Biers & in 4 Lokale günstige Essensangebote.

Am Dienstag, dem 22. April – Donnerstag, 24. April 2014 geht’s los.

Die glücklichen Besitzer des BIER PASS können an 3 Tage 11 Gastonomen besuchen und nicht nur 10 verschiedene Biere kosten sondern auch beim TGI Fridays, Bieramt, Weissgerber Stube und EssKultur vergünstigt Speisen bekommen. Die angebotenen Biersorten sind unteranderen: „Schladminger“, „Gösser“, „Stiegl“ bis hin zum „Weitra“.

Das Angebot verspricht nicht nur einen Einblick in neue Lokale der Stadt sondern lädt die Gäste auch zum Genuss von 10 verschiedenen Bieren. Alles was die Gäste dazu benötigen ist der BIER PASS, mit dem sie in jedem Lokal im Genuss eines Bier kommen.

Der BIER PASS ist für € 11,- online unter www.oeticket.at und in allen teilnehmenden Lokalen erhältlich.

Ablauf

Die Gäste sind durch den Erwerb des BIER PASS berechtigt in jeder teilnehmenden Lokalität in den Genuss eines Free-Biers zu kommen. Das Bier wird gegen Vorlage des BIER PASS zumeist direkt an der Bar serviert. Die Gäste können die Reihenfolge, in welcher die einzelnen Lokale angegangen werden, frei wählen.

Hier geht es zu der Stadtkarte mit allen Angeboten der Lokale! 

Publikumspreis

Bei dieser Bewertung geht es darum, das beste Lokal der BIER TAGE zu ermitteln. Dem Siegerlokal wird nach der Tour eine URKUNDE der WKO Gastronomie überreicht. Die Bewertung erfolgt im Schulnoten-System. Das heißt, das Lokal mit der niedrigsten Gesamt- Punkte-Bewertung gewinnt! Zusätzlich erfährt der Gastronom wie viele Besucher sein Lokal wieder besuchen möchten.